Terbukti Membayar Hanya Dengan Upload File (Foto / Gambar)

Ditengah Pandemi Covid-19 ini membuat kita semua harus mencari penghasilan tambahan tanpa harus keluar rumah. Kemajuan teknologi saat ini memberi jawaban bahwa hal itu akan terjadi ketika kita melakukan langkah yang tepat. Cara menghasilkan uang tanpa modal tahun 2021


Bagaimana cara menghasilkan uang tanpa harus keluar rumah? Apakah ada peluang bisnis ditengah wabah penyakit Corona ini? Pada artikel sebelumnya sempat saya bahas dengan judul Peluang Bisnis Online Yang Menjanjikan Pada Saat Corona Tanpa Harus Keluar Rumah.


Situs Pay Per Day (PPD) yang saya maksud adalah Up-4ever. Situs ini memberikan sejumlah Dollar untuk penggunanya. Up-4ever situs upload file dengan ukuran 1 Byte - 2000 MB (2GB) untuk GRUP A (Amerika Serikat dan Canada dengan taksiran penghasilan $7/1000 Download). Untuk negara Indonesia masuk ke Grup D dimana taksiran penghasilan $3/1000 Download. Aplikasi penghasil uang ilegal di Indonesia, AWAS KENA TIPU!!

Sistem pembayarannyadapat dilakukan memalui Paypal, Bitcoin, Payza, Neteller, Payoneer, Skrill dll.

Daftar Akun Up-4ever

Silahkan daftar akun anda pada situs resmi Up-4ever atau klik disini. Untuk pendaftaran akun bisa menggunakan Facebook, Twitter ataupun akun Google.

Cara Kerja di Situs Up-4ever Terbukti Menghasilkan Uang.

Step 1 - setelah mendaftarkan akun Up-4ever dan segera lengkap profil dengan data yang benar. Pilih menu Upload Files > pilih foto > isi deskripsi foto / gambar > start upload.

Step 2 - ketika proses upload selesai, akan ada link dimana link tersebut bisa anda share ke Blogspot, Youtube, Grup Facebook, Twitter dan akun sosial media lainnya. Contoh : https://www.up-4ever.com/wdXXXXXXrys9o.

Bukti Pembayaran
alkoyendra.com

Tag : cara bisnis online, bisnis online adalah, usaha bisnis online, bisnis online tanpa modal, bisnis tanpa modal, bisnis online shop, memulai bisnis online, mandiri online, mandiri bisnis, mandiri bisnis online, bisnis makanan online, aplikasi bisnis online, ide bisnis online, bisnis online pemula, pengertian bisnis online, bisnis online 2020, cara memulai bisnis online, peluang bisnis online, bisnis online modal kecil, daftar bisnis online, jenis jenis bisnis online, bisnis modal kecil, bisnis online untuk pemula, bisnis online untuk pelajar, bisnis online gratis, bisnis online tanpa modal untuk pelajar, kunci jawaban exam sukses bisnis online shop di instagram, cara memulai bisnis online shop baju, kunci jawaban skill academy sukses bisnis online shop di instagram, bisnis online dapat dilakukan oleh perusahaan atau pebisnis perorangan karena biayanya, bca bisnis, bisnis online untuk pelajar, bisnis online untuk pemula, cara bisnis online baju, bisnis online adalah, logo bisnis online, bisnis kuliner online, bisnis online pemula, ide bisnis makanan online, bisnis online yg menguntungkan, cara membuka bisnis online, kata kata bisnis online, cara bisnis online shop, ide bisnis online, bisnis online modal kecil, bisnis online tanpa modal, klikbca bisnis, bisnis online shop, bisnis modal kecil, cara bisnis online pemula

10 comments for "Terbukti Membayar Hanya Dengan Upload File (Foto / Gambar)"

Ediirawan September 26, 2020 at 12:53 AM Delete Comment
Saya ingin mencobanya
Anonymous September 26, 2020 at 9:55 AM Delete Comment
Semoga berkah gan
Anonymous October 2, 2020 at 1:23 PM Delete Comment
koq ga bs upload ya? caranya gimana gan kalo ga bs upload file?
vansa October 8, 2020 at 10:30 PM Delete Comment
tidak bisa upload file nya gan. sudah di coba berkali kali mengikuti instruksi tetap ga bisa. bgmn caranya gan???
Larisbloger October 17, 2020 at 6:28 PM Delete Comment
Saya juga ga bs apload file mas, gimana c kok ga di jawab
kiki keep smile November 3, 2020 at 12:55 PM Delete Comment
Saya sudah mencoba dan up load, namun cara cek pendapatan nya gmn????
Hewan dan tumbuhan November 4, 2020 at 7:51 PM Delete Comment
Apakah yg di bayar itu dari download link yg kita bagikan atau tanpa membagikan link pun ?...
BANI January 2, 2021 at 3:44 AM Delete Comment
Gak bisa daftar
irfann January 3, 2021 at 9:01 PM Delete Comment
kalo yg saya alami file upload jangan format JPEG or JPG.
jadi ketika save photo nya pilih format all file bukan JPEG.
semoga berhasil gaiss
Anonymous February 11, 2021 at 1:32 PM Delete Comment
kalau bukan format JPG dan JPEG jadi harus pake format apa?

ABAIKAN IKLAN INI